• Авторизация


Кулинария.Киш 23-06-2011 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Киш с опятами и помидорами

[показать]
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (я использовала покупное, дрожжевое)
- Опята - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
[показать]
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
[показать]
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
[показать]
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
[показать]
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
[показать]
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. Я использовала израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и что-то еще (очень классная, кстати).
[показать]
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.
[показать]
Приятного аппетита!

Автор мастер-класса lyudik_v
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария.Киш | Светомила - Дневник Светомила | Лента друзей Светомила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»