• Авторизация


Кулинария.Рыба и морепродукты. 11-06-2011 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение

Клафути из тунца и помидор с маслинами.

Описание: Очень нетрадиционное сочетание для клафути, но, тем не менее, оно есть!
В этом рецепте сочетаются 2 полезности: тунец и маслины.Поскольку блюдо лучше подавать в охлаждeнном виде, то это будет замечательный обед/ужин для жарких летних дней.
Рецепт от Елены Чекаловой с сайта Поваренок.ру.

[300x300]

Ингридиенты:

  • Тунец (консервированный, желательно в собственном соку) — 250 г
  • Маслины (без косточек) — 200 г
  • Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (тёртый) — 50 г
  • Приготовление:http://www.povarenok.ru/recipes/show/57729/.

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Кулинария.Рыба и морепродукты. | Светомила - Дневник Светомила | Лента друзей Светомила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»