• Авторизация


Куриная отбивная в картофельном кляре 10-01-2013 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*Куриная отбивная в картофельном кляре

[502x355]
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Необходимо
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки

- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная отбивная в картофельном кляре | nata-ha - Дневник nata-ha | Лента друзей nata-ha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»