• Авторизация


Сырные чуррос. 10-01-2013 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lady_confidence Оригинальное сообщение

Сырные чуррос

 

Сырные чуррос

 

[655x438]

В брошюре “Праздничные закуски” попался мне очень интересный и необычный рецепт сырных чуррос. Несложно, из доступных продуктов. Я использовала самый обычный сыр “Рижский сливочный”. Они совсем не похожи на те, что я пробовала в Испании. Получились слегка солоноватые с явным сырным вкусом. Вкуснее всего в горячем виде к чаю или кофе, а так же, подойдут, как закуска к вину.

[655x438]

Продукты:

сыр эмментальский 100 г
молоко 100 мл
сок яблочный 100 мл
мука 200 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.

растительное масло для фритюра

Приготовление:

Молоко довести почти до кипения, всыпать натёртый сыр.

[655x438]

Сыр растворить в горячем молоке, постоянно помешивая на маленьком огне. Накрыть и остудить.

[655x438]

Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить сок.

[655x438]

Немного размешать.

[655x438]

Влить сырный крем и хорошенько размешать до однородного состояния.

[655x438]

По одному вмешать яйца. Тесто должно быть довольно густое, как для оладий.

[655x438]

С помощью кондитерского мешка выдавливать тесто в раскалённый фритюр в виде колечек или причудливых загогулин.

[655x438]

Обжаривать до золотистого цвета.
Готовые чуррос выложить на салфетку.

[655x438]

Приятного аппетита!

[655x655]

 

 

 

http://kiskafanny.wordpress.com

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные чуррос. | Tatyashka27 - Дневник Tatyashka27 | Лента друзей Tatyashka27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»