• Авторизация


Тимбаль с красной рыбой, икрой и креветками. 21-12-2012 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angreal Оригинальное сообщение

Как сделать "Тимбаль" с красной рыбой, икрой и креветками

[показать]Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!

Блюдо несколько затратно в финансовом плане, но результат, поверьте, того стоит!

Нам понадобится:

Любая красная рыба: 200г
Семга малосольная: 200г
Сыр сливочный: 150г
Сок лимона: 1шт.
Сливки 33%: 100мл
Креветки: 350г
Укроп (мелко нарезанный): 1ст.л.
Икра красная: 150г
Листья салата



Любую свежую красную рыбку  освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.


[показать] [показать]


Размораживаем и чистим готовые креветки.

Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.

[показать]



Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.

Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.

[показать]



Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.

Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Приятного всем аппетита!

 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тимбаль с красной рыбой, икрой и креветками. | Tatyashka27 - Дневник Tatyashka27 | Лента друзей Tatyashka27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»