• Авторизация


Тарт "Секрет Лангедока". 18-12-2012 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт найден на просторах интернета. Рецепт от ресторатора из Тулузы Жана-Люка де Мерей. 

[показать]

Тесто:

150 г черных маслин без косточек

50 г оливкового масла

50 г воды

250 г муки

1 яйцо
Гарнир:

150 г козьего сыра

2 столовые ложки сметаны

10 листиков базилика

2 капли соуса табаско

10 вяленых помидоров

6 перцев (2 красных, 2 зеленых, 2 желтых)

2 столовые ложки масла из-под помидоров

3 столовые ложки обжаренных на сухой сковороде сосновых орехов

Маслины измельчить в блендере, добавить муку, воду, оливковое масло, яйцо и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 24 часа. Затем тесто раскатать, подсыпав немного муки и выложить в форму для тарта.

В миске смешать сыр, сметану, мелко нарезанный базилик и табаско. Полученную массу выложить на тесто.

 Томаты нарезать полосками и выложить на сыр.

Сверху выложить нарезанный полосками перец, чередуя цвета (полоски выкладывать от центра по радиусу). Сбрызнуть маслом из-под помидор и выпекать при температуре 210 градусов 30 минут. Готовый тарт посыпать сосновыми орешками

Выглядит очень аппетитно и составляющие интересные. Стоит попробовать. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт "Секрет Лангедока". | Tatyashka27 - Дневник Tatyashka27 | Лента друзей Tatyashka27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»