Сёмга, запеченная в пакете c лимоном и укропом - Продуктов — минимум. Результат — отличный
Деликатное сочетание свежего укропа и лимона придают пикантный вкус такому, казалось бы, простому и самодостаточному блюду, как запеченная семга. Запекать в пакете просто и удобно. Не пачкается плита. Не требуется масло. Получается вкусно и красиво. Вот мой первый вариант — запеченная в пакете сёмга. Рецепт очень простой, продуктов — минимум. Результат — отличный.
Посыпаем кусочки сёмги укропом, кладём сверху кружки лимона. [580x435]
Убираем в пакет, который крепко завязываем и протыкаем зубочисткой в трех местах. [580x435]
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. И всё — наслаждаемся нежнейшей рыбкой с лёгким ароматом цитруса и зелени. [580x435] 33recepta.ru Купили большую щуку, и семейство вопросительно с надеждой смотрело на меня - нет ли у меня желания ее зафаршировать? Разве им откажешь. А ведь готовить щуку вкусно можно различными способами: эту рыбу и жарят, и варят, и фаршируют, и запекают, и маринуют. Также из такой рыбы можно приготовить котлеты, зразы, пудинги и прочие вкусные блюда. В духовке щука лучше всего готовится со сливочным маслом и овощами.