"Медвежья лапа" с рыбой - выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж
Сегодня готовила одно очень вкусное блюдо и спешу с вами поделится рецептом... "Mедвежья лапа" так называется эта вкусняшка готовится очень просто и из минимума продуктов мы получаем максимум вкуса!!!
Простой в приготовлении ароматный приятный на вкус кулинарный шедевр понравится всем вашим родным и близким и заставит их просить добавку. Нежная рыбка в сочетании с сыром и картофелем дает насыщение и приносит удовольствие. [700x551]
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб. [235x35] Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель. Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок А также немного сыра. Наше "тесто" готово. Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень. Сверху рыбку Сверху еще "тестом " и тертым сыром. Запекать в духовке 35 минут. povarenok.ru Вы решили поехать на отдых на Беляус. Главное, перед тем, как ехать - это узнать отзывы про отдых на Беляусе, которые они оставляют после своего отдыха, это очень важно! Будьте бдительны и божественный отдых вам гарантирован!