[600x353]
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 грамм
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
1.Сыр потереть на мелкой терке.
2. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
3. Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке.
4. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.
5. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
6. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Украинская кухня. Гетманский борщ
Часть 2 - Кефирный суп с чесноком и огурцами
...
Часть 36 - Лагман из говядины – рецепты вкусного узбекского блюда
Часть 37 - Томатный суп
Часть 38 - Суп с сырными шариками.Просто и вкусно!
Часть 39 - Шурпа