• Авторизация


Глинтвейн с сухофруктами и медом 27-11-2016 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Глинтвейн с сухофруктами и медом

 
 
Вам потребуется
Чернослив 60 г
Шиповник 40 г
Бадьян 10 г звездочек
Гвоздика 10 г звездочек
Корица молотая 5 г
Корица 10 г палочек
Яблоко 2 шт
Апельсин 2 шт
Мёд 2 ст.л
 
Процесс приготовления
1.
Готовим основу для безалкогольного глинтвейна (вместо этого можно использовать сок или вино):
в кастрюлю кладем шиповник,
наливаем 3 стакана кипятка, плотно закрываем крышкой, ждем 30 минут,
добавляем чернослив и еще 2 стакана кипятка,
варим 20 минут на среднем огне,
настаиваем еще 20 минут.
Затем гущу можно процедить.
2.
Яблоки и апельсины моем и режем на 8 долек.
3.
К основе для глинтвейна добавляем все специи, яблоки и апельсины.
Греем 15 минут на среднем огне.
4.
В готовый напиток добавляем мёд по вкусу.

Серия сообщений "***для Нового Года и Рождества":
Часть 1 - Пару рецептов горячих блюд к Новому году...Кролик тушеный...Новогодняя утка в сливовом соусе...и др.
Часть 2 - Салат -*Праздничный* (НГ)
...
Часть 27 - Рождественская индейка Видео рецепт
Часть 28 - Ну ... не стану исключением...Ох уж это ОЛИВЬЕ... например с раковыми шейками
Часть 29 - Глинтвейн с сухофруктами и медом
Часть 30 - Новогодние рецепты. Салаты
Часть 31 - Салат «Шапка Деда Мороза» с креветками, ананасом, сыром, кукурузой
...
Часть 34 - *Закрытые канапе «Снежинки» к Новому году*
Часть 35 - *Новогодний глинтвейн на белом вине*
Часть 36 - Список продуктов на Новогодний стол: всё успеть и ничего не забыть
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн с сухофруктами и медом | fsvetlana - Дневник fsvetlana | Лента друзей fsvetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»