• Авторизация


Щавель 26-11-2016 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Щавель

Щавель
Собрала сегодня остатки урожая щавеля
[показать]
его было столько много.. что я думала что моя каждый листочек отдельно и нарезая его чуть крупнее чем обычно вы крошите для супа.... мне понадобится как минимум часа 3
А получилось в нарезанном виде всего 5 литровая кастрюля))
[показать]
Дальше на 1 литр воды 1 столовую ложку соли.( вода холодная желательно родниковая)
и все умять перемешивая.
[показать]
разложить зелень по банкам.. и залить до верха выделившимся соком и под закручивающиеся крышки.
[показать]
я храню в холодильнике.. хотя от кислоты выделяемой листиками.. думаю можно и просто вне холодильника)))



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 6 - На зиму 2
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Анкл-Бенс по уральски
Часть 10 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щавель | fsvetlana - Дневник fsvetlana | Лента друзей fsvetlana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»