ОООчень вкусный хлебушек....попробуйте и вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки
Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
Очистите чеснок.
Вымойте и смелите в блендере петрушку.
Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
В багете сделайте несколько надрезов ...
...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки
Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
http://vk.com/wall-32194285_160848
Серия сообщений "Хлеб, лаваш":Хлеб, лавашЧасть 1 - ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ. ОООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ К ПЕРВОМУ БЛЮДУ И К ЧАЙКУ!!!!!
Часть 2 - Лаваш, МЯГКИЙ, ХРУСТЯЩИЙ, ВКУСНЫЙ!!!!!!!
Часть 3 - быстрый лаваш без дрожжей: на кефире и соде или...если дома нет хлеба
...
Часть 10 - МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДКЕ
Часть 11 - божественные ХАЧАПУРИ "Бездуховочно-Сковородочные"
Часть 12 - Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"