• Авторизация


Отбивные из индюшиных сердечек 02-06-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Отбивные из индюшиных сердечек

[320x207]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz
Если в продаже попадаются индюшачьи сердечки, то обязательно готовлю это вкусное блюдо. Собственно, его можно приготовить и из куриных, но возни в этом случае гораздо больше.
[320x213]
Ингредиенты:



  • Около 800 г индюшачьих сердечек (можно и куриные)

  • 3
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
    У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром:


    [320x210]


    Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку:


    [320x213]


    Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны:


    [320x213]


    Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут:


    [320x213]


    Для льезона взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли:


    [320x213]


    Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь:


    [320x213]


    Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4:


    [320x213]


    Подавать сразу с картофельным пюре и свежими овощами:


    [320x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из индюшиных сердечек | koryuka - Дневник koryuka | Лента друзей koryuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»