Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
koryuka
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
02-06-2012 14:29
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
александра_некрытова
Оригинальное сообщение
Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
[320x212]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-tushenye-
Вкусное и сытное летнее блюдо.
[320x213]
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
5-6 яиц
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 столовая ложка томатной пасты
1-2 сладких перца
2 луковицы
Соль, лаврушка, специи, зелень, чеснок
В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[320x213]
Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:
[320x213]
Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить:
[320x213]
В том же масле пассировать
лук
:
[320x213]
Добавить
сладкий перец
и обжарить:
[320x213]
Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:
[320x213]
Вернуть в посуду фрикадельки:
[320x213]
Посыпать специями, влить ½ стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10:
[320x213]
Затем на поверхность разбить
яйца
, подсолить:
[320x213]
Довести до готовности под крышкой:
[320x213]
Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски | koryuka - Дневник koryuka |
Лента друзей koryuka
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»