• Авторизация


Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски 02-06-2012 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

[320x212]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-tushenye-
Вкусное и сытное летнее блюдо.
[320x213]
Ингредиенты:



  • 500 г мясного фарша

  • 5-6 яиц
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1-2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • Соль, лаврушка, специи, зелень, чеснок
    В фарш добавить 1 измельченную луковицу, сухари, 1 яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


    [320x213]


    Мокрыми руками сформовать небольшие тефтельки:


    [320x213]


    Быстро зарумянить со всех сторон на растительном масле. Выложить шумовкой на тарелку, накрыть и отставить:


    [320x213]


    В том же масле пассировать :


    [320x213]


    Добавить и обжарить:


    [320x213]


    Влить фасоль вместе с соусом. Добавить томатную пасту, прогреть:


    [320x213]


    Вернуть в посуду фрикадельки:


    [320x213]


    Посыпать специями, влить ½ стакана воды, посолить и тушить все вместе минут 10:


    [320x213]


    Затем на поверхность разбить  , подсолить:


    [320x213]


    Довести до готовности под крышкой:


    [320x213]


    Подавать сразу, посыпав рубленой свежей зеленью и чесноком:


    [320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски | koryuka - Дневник koryuka | Лента друзей koryuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»