• Авторизация


мятно-лимонный чай 30-04-2012 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Сделала мятно-лимонный чай

[500x375]

Нарвала в деревне мяту с мелиссой,помыла,высушила на полотенце,и подождала денек пока трава немного завянет...

[500x375]

Затем вялую траву пропустила через мясорубку (мясо на ней никогда не молола:))...

Перемолутую траву накрыла влажным полотенцем и отправила на подоконник ферментироваться:)..Дома сейчас температура примерно 28 градусов:),это нормально для ферментации..

[400x300]

Прошел день (часов 10-12)...Думаю ферментация за это время произошла..Сушила чай на противене в духовке..

Затем дастала из холодильника давно заготовленные(высушенные) дольки лимона.

[500x375]

Перемолола их в мельнице...

[500x375]

Смешала высушенный мятный чай и молотые лимонные дольки:)..Чай получается светло-светло-зеленого цвета,:)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мятно-лимонный чай | koryuka - Дневник koryuka | Лента друзей koryuka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»