• Авторизация


Экспресс-пирог с любой начинкой! 05-01-2013 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Экспресс-пирог с любой начинкой!

 



Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!

Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч.л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст.л. майонеза, посолить.

Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.

Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д - чего душа пожелает! Приятного аппетита! 

[400x302]


автор  Сириэль 

 http://forum.say7.info/topic49876.html


 

Серия сообщений "*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении
...
Часть 23 - пирог с цветной капустой в сырной заливке
Часть 24 - Быстрый заливной пирог – перевертыш «Золотая рыбка»
Часть 25 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 26 - Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Наверное вкусно, надо испробывать на домочадцах
Bezimennost 05-01-2013-22:19 удалить
Ответ на комментарий Людмила_Устюжанина # Хлеб, которым нас убивают. Из чего делают обычные хлебопекарные термофильные дрожжи. 3 https://r.mail.yandex.net/url/1QqNARyx37t-AhGofmTGpQ,1357411641/vk.com%2Fvideo64860245%5F163830833


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспресс-пирог с любой начинкой! | Bezimennost - Дневник Bezimennost | Лента друзей Bezimennost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»