Приготовление :
Капусту помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. [475x317]
В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука. [475x317]
Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей. [475x317]
Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус. [475x317]
Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту. [475x317]
Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке. [475x317]
Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста по-вьетнамски готова. [475x317]
Спасибо огромное за рецепт!
С праздником весны - 8 Марта!
Пусть мечты осуществятся
В Женский день, как в доброй сказке,
Чтоб беспечно наслаждаться
Жизнью яркой и прекрасной! [484x302]