[300x217]
Понадобится:
Количество всех ингредиентов указано в столовых ложках без верха.
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. муки
3 ст.л. подсолнечного масла
4 ст.л. молока
4 грецких ореха
шоколадка
Приготовление:
Берем чашку и прямо в ней размешиваем до однородной массы яйцо с сахаром. Добавляем какао, разрыхлитель, муку, размешиваем. Масса может выходить с комочками, не переживайте – следующий этап их растворит. Добавляем подсолнечное масло и молоко, размешиваем пока масса не станет однородной.
Добавляем в тесто измельченные грецкие орехи. Берём кофейную чашечку и наполняем ее наполовину . Сверху я ложим 1 дольку плитки шоколада и пальцем слегка «притапливаем» в тесте.
Выпекаем 1 мин на мощности 900 W.
За это время тесто вырастет вдвое.
Готовый бисквит слегка присыпаем сахарной пудрой и быстренько съедаем :)
Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/news/shokoladnye_biskvity_v_chashkakh/2010-09-29-97
|