Состав
Приготовление
		Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
		Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять.
		Орехи измельчить в блендере.
		Горький шоколад растопить на водяной бане и охладить до ~37°C (температура тела).
		Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
		По одному добавить желтки, не прекращая растирать массу.
		Ввести в тесто растопленный шоколад и хорошо перемешать.
Добавить молотые орехи, просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем и еще раз перемешать.
		Охлажденные белки взбить с солью в стойкую пену.
		Добавить белки в тесто и аккуратно перемешать.
		Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями.
		Переложить тесто в форму, разровнять и выпекать ~ 40 минут при температуре ~ 180°C.
		Молочный и белый шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
		Готовый корж вынуть из духовки и еще теплым полить молочным шоколадом. Шоколад аккуратно разровнять ножом по всей поверхности коржа.
		На покрытый молочным шоколадом корж нанести небольшие полоски белого шоколада и при помощи деревянной палочки или зубочистки нарисовать произвольные узоры.
Остывший корж разрезать на небольшие прямоугольные или квадратные пирожные и украсить каждое пирожное фундуком.