Вот откопала рецепт очень сочных рыбных котлет
|
самые сочные и нежные рыбные котлеты
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки : | |
![]() |
|
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: | |
![]() |
|
Слегка обвалять в сухарях: | |
![]() |
|
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток: | |
![]() |
|
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
![]() |
|
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и салатом на выбор: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-so-sladkim-percem-i-plavlenym-syrom-akademicheskie |