• Авторизация


Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» 25-06-2011 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»

Вот откопала рецепт очень сочных рыбных котлет

 

 

[320x214]

 самые сочные и нежные рыбные котлеты
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — )
  • 100 г сала или бекона
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 ломтика булки
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • Молотые сухари
  • Масло для жарки, либо для смазки формы
  • Соль, молотый черный перец
Пропустить через мясорубку , грудинку, сухую булку без корки :
[320x214]
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный , сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[320x214]
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки:
[320x214]
Слегка обвалять в сухарях:
[320x214]
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток:
[320x214]
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:
[320x214]
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла:
[320x214]
Подавать с гарниром и салатом на выбор:
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-kotlety-so-sladkim-percem-i-plavlenym-syrom-akademicheskie

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» | Альма_Матер - Дневник Альма_Матер | Лента друзей Альма_Матер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»