[451x222] 
			Рецепт вкусный, несколько диетический, все продукты проходят только одну тепловую обработку - тушение, без жарки.
			3кг-баклажан,
			1кг-болгарского перца,
			1кг-помидор,
			1кг-лука,
			1кг-моркови,
			10долек-чеснока,
			зелень петрушки,укропа,
			500гр-растительногомасла,
			2ст.л-соли,
			2ст.л-сахара.
			Баклажаны не замачивая,не очищая -порезать кубиками; морковь на крупной тёрке;лук,морковь,зелень как на салат; чеснок - мелко.
			Все овощи, кроме чеснока,перемешать, добавить соль,сахар,влить масло и варить 45-60 мин. на среднем огне. За 5мин до окончания варки добавить чеснок. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.