Это мороженое не содержит никаких красителей и загустителей, а также намного менее жирно, чем покупное. Ничего лишнего.
[показать]
[показать]
В общем-то, для основного рецепта нам понадобятся только клубника и йогурт (натуральный, без добавок) Но чтобы десерт стал более вкусным (правда, менее диетическим), добавляем немного сахара и сливок.
А далее всё просто – клубнику превращаем в пюре, добавляем йогурт, сахар и сливки, тщательно перемешиваем, отправляем в морозилку. [показать]
Через 3-4 часа нужно достать и снова перемешать. И, желательно, ещё через 3 часа ещё раз перемешать (это чтобы мороженое не застыло одним большим куском льда; технология применяется ко всем видам домашнего мороженого, в котором используются ягоды или фрукты)
[показать]