• Авторизация


ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ 16-06-2011 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБУШКА!
[показать]
1 большая (180 г)  луковица,
1 ст. л. оливкового масла,
250  мл воды,
1 ч. л. соли,
1 пакетик (11г) сухих дрожжей (Я брала свежие дрожжи, их надо примерно в 3,5 раза больше, чем сухих. Сухих 11 гр., значит свежих около 40 гр.),
700 мл пшеничной муки (можно половину заменить на ржаную),
150 мл тертого сыра,

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
Воду нагреть до 42С, добавить соль и немного муки смешанной с дрожжами.
Добавить к тесту 100 мл тертого сыра и около 3 / 4 лука, перемешать и добавить оставшуюся муку.
Замесить тесто, дать подойти, пока не увеличится вдвое.
Достать тесто, сформировать буханку, дать подойти.
Посыпать оставшимся луком и тертым сыром.
Выпекать при температуре 200С примерно 25 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ | Альма_Матер - Дневник Альма_Матер | Лента друзей Альма_Матер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»