• Авторизация


Фаршированные окорочка 19-12-2011 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка


Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.

Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

Эти заготовки мы будем фаршировать.

Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

Займемся приготовлением фарша.
срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем

можно добавить чуть манки

Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.

посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки

Приятного аппетита!

http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/farshirovannye_okorochka/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные окорочка | stela_1972 - Дневник stela_1972 | Лента друзей stela_1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»