[400x300]
Нам потребуется:
Шея индейки - 3 шт.,
Цветная капуста (свежая) - 300-400 г,
Помидоры - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень по вкусу - 1 пучок,
Вода - 1,5-2 литра,
Специи.
[400x300]
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, помидоры нарезать дольками, морковь измельчить на терке, зелень измельчить.
[400x300]
Шеи индюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне минут 40. Многие дети не любят лук в супе, поэтому минут за 20 до готовности положите в бульон головку лука и посолите. После того, как бульон свариться, лук можно удалить из бульона.
[400x300]
Из готового бульона вынуть шеи индейки, отделить мясо от костей и опустить в бульон вместе с морковью и цветной капустой. Варить минут 10.
[400x300]
Опустить в суп дольки помидоров, измельчённую зелень, поперчить суп и варить его еще минут 15-20. Приятного аппетита.