• Авторизация


«СТЕНДАЛЕВСКИЙ» КРАСНО-ЧЕРНЫЙ РУЛЕТ 14-06-2020 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

«Стендалевский» красно-черный рулет

«Стендалевский» красно-черный рулет

5283370_Stendalevskii_krasnochernii_rylet (700x420, 179Kb)
 
Бывают такие блюда, которые будоражат не только вкусовые рецепторы, но и эстетические чувства. Рулет с начинкой из красной рыбы — именно тот случай. Пестрый и красочный на вид, еще более восхитителен на вкус, настоящее кулинарное волшебство! Оформление чем-то напоминает японские роллы, ведь именно в этой дальневосточной стране любят всё сворачивать в удобные порционные рулетики.
Несмотря на причудливый узор, делается такой яичный рулет предельно просто, с приготовлением справится даже неопытный кулинар. Просто следуйте нашим инструкциям, и у вас всё получится!
 
Ингредиенты
Яйцо — 5 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Сметана — 200 г
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Лосось — 250 г
Маслины — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление
Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте основную массу теста и распределите лопаткой по всей поверхности.
Чайной ложкой произвольно накапайте укропное тесто. Маслины нарежьте тонкими полукольцами и выложите вокруг укропных пятен. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Не пересушивайте рулет в духовке, так как при скручивании он может ломаться.
Горячий пласт сразу же переложите на стол, застеленный бумагой и снимите пергамент, на котором он выпекался. Заверните рулет в бумагу и в таком виде дайте остыть.
Нарежьте слабосоленое филе лосося на тонкие пластинки (подойдет любая красная рыба). Аккуратно разверните рулет и смажьте сливочным сыром. Сверху на сыр выложите кусочки рыбы и сверните всё в плотный рулет.
Заверните рулет с красной рыбой в пищевую пленку и отправьте на пару часов в холодильник. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу холодным.
Если хотите успеть попробовать это блюдо, то советуем сделать побольше рулетов, ведь они разлетаются со стола мгновенно! Как видите, рецепт рулета с красной рыбой очень легок в исполнении.
 
 
https://sovkusom.ru/recept/rulet-s-krasnoy-ryboy/


1.
«Стендалевский» красно-черный рулет 1 (700x418, 124Kb)

2.
«Стендалевский» красно-черный рулет 2 (700x700, 244Kb)

3.
«Стендалевский» красно-черный рулет 3 (622x700, 248Kb)

4.
«Стендалевский» красно-черный рулет 4 (700x356, 145Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «СТЕНДАЛЕВСКИЙ» КРАСНО-ЧЕРНЫЙ РУЛЕТ | cvetik63 - Дневник cvetik63 | Лента друзей cvetik63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»