Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеОВОЩНОЙ СУП
- 2 стол. лож. растительного или сливочного масла
- 2-3 стебля сельдерея
- 1-2 моркови
- 1 стакан нарезанной цветной капусты
- 1-1,5 стакана нарезанной брокколи
- 1 красный болгарский перец
- 2-3 стол. лож. муки
- 1,5-2 л горячей воды или овощного бульона
- 1 стол. лож. нарезанной зелени
- соль, асафетида, ч. перец, кориандр, куркума и другие специи по вкусу
~ vk.com/vegetarian_club ~
В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем нарезанные морковь, сельдерей и перец, добавив специи.
Затем присыпать мукой и обжарить, помешивая.
Влить воду или бульон и довести до кипения.
Добавить капусту и посолить.
Варить до готовности.
Можно добавить сметану или сливки.
При подаче посыпать зеленью.