• Авторизация


Как сделать "бабушкины" вареники с творогом? 11-07-2015 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Я конечно леплю вареники, но какие-то они получаются тяжёлые. А ведь по сути это простое блюдо, не требующее больших затрат времени и денег. Нужно знать только маленькие бабушкины секретики и успех гарантирован. Не хватит пальцев на двух руках, чтобы перечислить все возможные и невозможные начинки для вареников. А я вам напишу рецепт вареников с творогом и сама попробую их сделать.

Я беру обычно простую воду для теста, а оказывается надо минеральную с газом. Итак: 100 мл воды, 100 гр сметаны, 1 яйцо, 4 стакана муки, 1/2 чайной ложечки соли. А для начинки, кроме творога, сахара и желтка надо добавить немножко манки, которая поможет сделать начинку не вытекающей.

Предварительно надо сделать начинку, чтобы манка придала ей соответствующую консистенцию. Затем делаем тесто. Возможно придётся чуть добавить муки или наоборот недосыпать. Тесто должно быть эластичным и мягким. И использовать его не сразу, а чуть погодя, чтобы оно настоялось. Попробуем сделать, чтобы убедиться в конечном результате.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать "бабушкины" вареники с творогом? | nataloveu - Дневник хороших вестей | Лента друзей nataloveu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»