[357x272]Делается это просто - мясо маринуется, нанизывется на деревянные шпажки и опускается в трёхлитровые банки. Банки накрываются фольгой и ставятся в холодную газовую духовку. Затем разогреть духовку до 180-200 градусов и жарить шашлык
Чтобы правильно приготовить шашлык на природе, нужно провести целый ритуал. Для того чтобы сделать домашний вариант лакомства, нужно всего лишь маринованное мясо и обычная банка емкостью 3 л. до 80 минут, можно держать там его и до 60 минут. Выключить духовку и подержать банки ещё несколько минут, чтобы они подостыли, а затем уже их доставать.
Теперь касательно рецепта. У каждого он свой. Это не вызывает сомнений, но смелюсь предложить свой вариант. На 1 кг свинины добавить 250 грамм бекона. А ещё для маринада:- 3 шт. среднего лука; сок, выжатый с лимона; 100 мл воды; перец, кориандр, соль, приправа для шашлыка - по вкусу. Достаточно мясо и бекон подержать в маринаде 30 минут.