• Авторизация


Омлет "Три вкуса" 07-08-2017 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Омлет "Три вкуса"

Омлет "Три вкуса"

[700x350]

Ингредиенты:

веточки петрушки – 4 шт.
кабачок весом – 500 г
толченый чеснок – 2 зубчика
яйцо – 12 шт.
перец сладкий красный – 2 шт.
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
стебли зеленого лука – 4 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 4 ст. л.

Приготовление:

Перцы вымыть, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Переложить в пластиковый пакет, завязать горловину и дать перцам остыть. Затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть тонко нарезать.

Кабачок очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Взбить 4 яйца с луком, петрушкой, чесноком, щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и влить взбитые яйца. Через 1,5 мин. переложить получившуюся лепешку на бумажное полотенце.

Взбить еще 4 яйца с кусочками перца и специями. Жарить в 1 ст. л. масла 1,5 мин.

Положить на первую лепешку.

Разогреть оставшееся масло и обжарить кабачки, 5 мин. Взбить оставшиеся яйца со специями, влить в сковороду с кабачками и готовить 1,5 мин. Перевернуть на другую сторону. Переложить все лепешки в форму друг на друга.

Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин. Дать немного остыть, вынуть из формы, нарезать порционными кусками и подать к столу.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет "Три вкуса" | lena-lena51 - Дневник lena-lena51 | Лента друзей lena-lena51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»