[300x225] Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
[300x225] Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[300x225] Картофель натереть на мелкой терке.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] Яйца натереть на мелкой терке.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
[300x225] На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
[300x225] На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
[300x225] На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
[300x225] На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
[300x225] На филе выложить лук.
[300x225] На лук выложить яйца, немного посолить.
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!