• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ 14-05-2011 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валентина_ващенко Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
[533x355]li>
  • Порезать печень на тонкие длинные кусочки.

  • Лук почистить и измельчить.

  • В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить муку и обжарить все вместе.

  • Добавить к луку, обжаренному с мукой, сметану, развести соус небольшим количеством воды или бульона и довести до кипения.

  • В глубокой сковороде на растительном масле обжарить кусочки говяжьей печени, добавить томатную пасту и обжарить вместе с печенью.

  • Вылить на печень с томатной пастой соус из лука и муки. Чтобы соус не был слишком густым, можно подлить немного воды.

  • Тушить все вместе на маленьком огне до готовности печени. В конце тушения посолить, поперчить, можно добавить измельченную зелень.

    Подавать с макаронами, пюре, рисом. Приятного аппетита!
    на сайте БУДЕТ ВКУСНО
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ | lena-lena51 - Дневник lena-lena51 | Лента друзей lena-lena51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»