Это цитата сообщения
SvetikH Оригинальное сообщениеЛАЗАНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ И ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ
[528x329]
Ингредиенты на порцию
Тыквенные оладьи 120 г
Печеночные оладьи 90 г
Сметана 10 г
Куриный бульон 10 г
Проростки салатов
Приготовление тыквенных оладий
Почистить тыкву (200 г), натереть на крупной терке, посолить, поперчить, замешать с мукой для темпуры (20 г). Дать смести постоять 3-5 минут. Слепить 3 тонкие лепешки по 40 г каждая, обжарить.
Приготовление печеночных оладий
Пропустить через мясорубку телячью печень (100 г), добавив муку пшеничную (10г), куриное яйцо (1 шт.), лук репчатый (10 г), соль и перец. Обжарить до готовности (по 3 штуки на порцию).
Подача
В глубокую тарелку выложить печеночные оладьи, затем сметану. Затем выложить тыквенный оладушек, и повторить все сначала еще два раза – короче говоря, выложить как лазанью. Затем облить блюдо горячим куриным бульоном и украсить проростками салатов.
Источник: Журнал "Шеф", январь, 2010, №1 (77)
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Рецепты грибных блюд
Часть 2 - Куриные рулетики с начинкой
...
Часть 51 - Мир омлета!
Часть 52 - Ичли Кофте ( котлеты )
Часть 53 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ И ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ