Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра (можно разных сортов)
- 500 г слоеного теста
- 3 зубчика чеснока
- петрушка, томатная паста, перец – по вкусу.
[200x300]
1) Сыр натираем на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко измельчаем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Ложкой смазываем его томатной пастой и посыпаем сыром.
[350x237]
2) Затем выкладываем сверху чеснок и петрушку.
Выкладывать все нужно так, чтобы по краям теста еще немного было свободного места, чтобы рулет не рассыпался. Можно немного поперчить, а затем сворачиваем рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре они встретились.
[350x220]
3) Складывать рулеты надо очень плотно. Получившийся рулет лучше завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут, чтобы он легче резался. Острым ножом нарезаем ломтики толщиной примерно 0, 8 см и прищипываем кончик каждого ломтика, чтобы получилось похоже на сердечко. Раскладываем наши сердечки на смазанном маслом противне и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!