• Авторизация


Говяжий язык (в духовке) 28-11-2016 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Говяжий язык (в духовке)

Говяжий язык (в духовке)

[показать]

Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.

Ингредиенты:

  • Язык говяжий
  • Лимон - 2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Масло оливковое - 5 ст. л.
  • Соль (у меня розовая гималайская)
  • Перец свежемолотый
  • Веточки розмарина - опционно

Приготовление:

[показать]

Язык промыть и замариновать в соке лимонов, давленном чесноке и оливковом масле. Соль и перец-в тех количествах, к которым вы привыкли. Мариновать 2 -х3 часа. Я могу и на ночь оставить

[показать]

Плотно завернуть в фольгу язык и немного маринада. Запекать в духовке 3,5 часа при температуре 150 градусов.
После остывания кожа с языка снимается очень легко.
Вкусная и полезная основа для обеда или ужина готова!
Язык можно использовать и как замену колбасе в бутербродах.

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий язык (в духовке) | ЛюбовьАнатольевна - Дневник ЛюбовьАнатольевна | Лента друзей ЛюбовьАнатольевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»