Шаг 2 Куриное филе, лук , хлеб вместе с молоком пропускаем через мясорубку. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем.[показать]
Шаг 3 Делаем начинку для котлет: яйца , сливочное масло, сыр трем на терке, добавляем мелко порезанную зелень. Перемешиваем.[показать]
Шаг 4 Из фарша формируем небольшую лепешку, в серединку выкладываем немного начинки, края защипываем в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.[показать]
Шаг 5 Делаем кляр: яйца взбиваем со сметаной или майонезом, добавляем немного муки с разрыхлителем, солью и перцем. Тесто должно получилось, как на оладьи. Готовые котлеты окунаем в кляр со всех сторон.[показать]
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон.[показать]Приятного аппетита!