• Авторизация


42 14-02-2014 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Заварим чай

[525x587]
Разумеется ,зеленый. Изначально весь чай зеленый. Черный он становится после термообработки – это как с зернами кофе. Поэтому его происхождение – похоже Индия ,но вот «культура применения» - безусловно Китай.

Поэтому самый лучший зеленый чай – китайский. Здесь нам ,россиянам ,жутко повезло ,поскольку полохой чай китай просто не производит – не выгодно ,а гонят его к нам закупочные компании просто составами , а от этого от очень дешевый при суперкачестве . Нигде в мире такого нет ,только у нас.

Индийский чай – он «крепкий» ,а крепость вкуса определяется «мелкостью помола» на фабрике ,что вообще говоря – не очень. И если Вам важен аромат чая – это Цейлонский ,крупнолистный. Но к делу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Академия красоты и здоровья":
Гомеопатия. Гомеопатические препараты описание. Лечение гомеопатией. Лечение микроволновой терапией. Микроволновая диагностика. Никитин Сергей Александрович. Народная медицина. Красота здоровья. Информационная медицина. Клуб здоровье семьи. Лекарственные растения.

Часть 1 - Морская вода
Часть 2 - Никитин С.А. Худеть не старея
...
Часть 5 - Никитин С.А. Посмотрим на себя - диагностика
Часть 6 - Приветствие участникам Академии
Часть 7 - Заварим чай
Часть 8 - КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОДУЛЯМИ МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕРАПИИ
Часть 9 - Расширим рацион
...
Часть 15 - "Медовые" рецепты красоты
Часть 16 - Целебная соль для ванны: ваш правильный выбор
Часть 17 - Дистанционная диагностика эмоционального состояния.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 42 | Два-12-85-06 - Бла-бла-бла не только о тоталитаризме, свободе, но и о разном | Лента друзей Два-12-85-06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»