![]() |
1
Зелёные помидоры вымыть, нарезать кубиками и высыпать в глубокую сковороду с растительным маслом. Жарить минут 20, пока помидоры не размягчатся.
|
![]() |
2
Перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками и добавить в сковороду к помидорам. Лук очистить, нарезать кубиками и высыпать в сковороду. Добавить соль, перец, сахар и перемешать. Жарить пока все ингредиенты не станут мягкими.
|
![]() |
3
Затем добавить сок из двух красных помидор. Проще всего натереть их на тёрке. Тушить, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
|
![]() |
4
Все, икра из зелёных помидоров готова. Теперь можно подавать её на стол, как закуску, или разложить по чистым банкам и закатать. Обязательно стерилизовать!!!! Приятного аппетита!
|