• Авторизация


Без заголовка 21-01-2015 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)

[600x9]

[653x490]
[653x490]
Для тех, кто соскучился по рецепту советской классической капусты!
[600x9]



Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло

Приготовление:

Порезать репчатый лук (в оригинале лук кладется уже в конце, вместе со специями, но я лук не особо люблю, поэтому кладу в начале, чтобы потом не находить его в капусте):
[653x490]
нашинковать капусту:
[653x490]
Лук обжарить на масле:
[653x490]
потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
[653x490]
пока капуста тушится, подготовить мясное (я разобрала и порезала окорочок вареный). Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой:
[653x490]
добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем:
[653x490]
Потушить еще 10 минут и готово.
[653x490]



Серия сообщений "***ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ***":

Часть 1 - Полезные свойства меда
Часть 2 - Как выбрать качественный чай
...
Часть 15 - ВКУС ДЕТСТВА: ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Часть 16 - Картофельно-грибные котлетки со сметаной.
Часть 17 - Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksana361 - Дневник oksana361 | Лента друзей oksana361 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»