Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Приготовление:
Порезать репчатый лук (в оригинале лук кладется уже в конце, вместе со специями, но я лук не особо люблю, поэтому кладу в начале, чтобы потом не находить его в капусте): [653x490]
нашинковать капусту: [653x490]
Лук обжарить на масле: [653x490]
потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. [653x490]
пока капуста тушится, подготовить мясное (я разобрала и порезала окорочок вареный). Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой: [653x490]
добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем: [653x490]
Потушить еще 10 минут и готово. [653x490]