• Авторизация


Без заголовка 20-10-2014 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)

  Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису. 

[448x299]

источник


 



У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики  разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки... 



Промыть и слегка отжать воду. 

Пока огурчики солятся, готовим заправку... 

1 чашка мелко нарезанного зелёного лука 
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока 
1 ст.л. сахара 
1 ст.л жаренного кунжута 
1 ч.л кунжутного масла 
2 ст.л порошка чили 
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять) 

Все ингредиенты хорошо смешать. 




Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать . Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksana361 - Дневник oksana361 | Лента друзей oksana361 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»