|
[показать]Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики. |
[показать]Как приготовить аджику из кабачков на зиму:
Помидоры измельчить на мясорубке. |
[показать]Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. |
[показать]Следующим на очереди - сладкий перец. |
[показать]За ним - морковь. |
[показать]Выдавить чеснок или измельчить в ступке. |
[показать]Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. |
[показать]Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. |
[показать]Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. |