Представляю Вашему вниманию ещё один салатный шедевр. Отличный вариант праздничного стола и не только. Это салат с копчёной курицей и картошкой фри, да ещё и с корейской морковочкой. Сочетание супер, только вот получается очень калорийным. Если Вы не считаете калории, то салат Вам очень понравится. Очень вкусный!
Ингредиенты:
- курица копченая
- картофель
- огурец свежий
- морковка корейская
- лук репчатый
- уксус
- майонез
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6zH
- Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
- Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и охладить.
- Курицу без кожи нарезать соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
- Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
- Выкладывать салат слоями:
- курица
- лук
- морковка
- картофель фри
- огурец
Слои через один промазать майонезом.