
Салат из кабачков на зиму станет прекрасным вариантом для разнообразия повседневного меню в период отсутствия свежих овощей. Готовиться он просто и быстро, набор продуктов доступен для каждого, а результат будет радовать вас и ваших родных на протяжении осени и зимы. Яркий, красивый, легкий и пикантный салат непременно понравиться вам и вашим домочадцам!
Кабачки мою и, если они большие, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю кубиками.
Морковь мою, очищаю и натираю на терке.
Лук очищаю, нарезаю большими кубиками и обжариваю на растительном масле.
Болгарский перец мою, очищаю и нарезаю кубиками. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс. Все ингредиенты складываю в кастрюлю.
Перемешиваю и варю около получаса с момента закипания, периодически помешивая.
Банки стерилизую. Салат разливаю в банки и закатываю. Переворачиваю вверх дном. Укутывать не обязательно. Храню в погребе. Приятного аппетита!
В мире есть удивительные, неповторимые, уникальные места. Отправившись туда, Вы сможете увидеть красивейшую природу. Читайте все подробности на страничках Парки Колумбии: Национальный парк Тайрона сайта Tickets.ua. Сайт расскроет перед Вами много нового и интересного.