• Авторизация


Котлеты по-Киевски. Вкус настоящей Украины 29-10-2018 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Related image

Легендарный рецепт, который должен быть у каждой хозяйки!

Продукты:

  • 4 шт. филе куриное

  • 2 шт. яйца куриные

  • 100 г масло сливочное

  • 400 г масло подсолнечное

  • сухари панировочные

  • пучок зелень

  • по вкусу соль

  • по вкусу перец черный

Как приготовить котлеты по-киевски:


Измельчить петрушку.

В миске смешать сливочное масло с петрушкой.

Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.

Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.

На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.



 


[показать]

Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

[показать]

Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.


[показать]


Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.

В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.

Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.

Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

[574x369]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-Киевски. Вкус настоящей Украины | lugrich - Дневник lugrich | Лента друзей lugrich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»