• Авторизация


Говядина 24-01-2018 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лопатка говяжья

Мясо крупного рогатого скота  называют говядиной. В зависимости от вида кормов, от содержания и процесса созревания мяса, от возраста и пола животного зависит и качество мяса. Сответственно и  делится говядина на три сорта. Высший сорт:  грудная и спинная части, филе,  оковалок,  кострец и огузок  (лопаточная и плечевые части, пашина).  Кто второму сорту и самому полезному  для человеческого организма относят зарез, передняю и задняю голяшки.  В таком сорте мяса меньше всего жировых прослоек, оно нуждается в длительном приготовлении. К третьему сорту относятся более жесткие  куски мяса, но при правильной обработке их готовят очень вкусно. Можно  замариноватьтакое мямо и приготовить на медленном огне используя большое количество жидкости. Более всего ценится нежная телятин. Понятно, что качественная продукция не может стоить очень дешево и  магазин myastoriya.com.ua/catalog/myaso/govyadina.html долгое время работающий на этом рынке сбыта товара, имеющий многочисленную клиентуру , дорожит ими и предоставляет качественную продукцию, так как это влияет на отзывы и, соответственно, на рост потребительской способнисти, прибыли и т.д.

Вырезка говяжья выдержаннаяПри выборе говядины, чтобы не  купить некачественный продукт  необходимо внимательно изучить товар, иначе существует вероятность не только испортить прием пищи, но и получить серьезное пищевое отравление. При покупке обращайте внимание на запаз, цвет, консистенцию. Мясо должно пахнуть свежестью, а телятина -  отдовать молочком. Насыщенный красный цвет -  продукт свежий. Признак старого мяса - коричневатый оттенок, а признак испорченного мяса - зеленоватый.  Цвет жира не должен отдавать желтизной, а  быть белым. Мясо упругое если при надавливании на него пальцем, оно востанавливает свою структуру практически сразу.  Не покупайте товар, лежищий на прилавке в лужице крови, лучше тогда купить сухой и слегка обветренный кусочек. Мясо - это одно из основных источников белков необходимых организму человека.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина | lugrich - Дневник lugrich | Лента друзей lugrich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»