• Авторизация


Блинчики с мясом 30-10-2017 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. На растительном масле обжарить мясной фарш до готовности, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня.На каждый блинчик выложить приготовленную остывшую мясную начинку, сложить блины трубочкой и опустить на несколько секунд в миску со взбитым яйцом. Обжарить блинчики до золотистого цвета на разогретом растительном масле, сложить на тарелку.
2.Блинный пирог с мясом и овощами

Рецепт рязанского блинного пирога с мясной и овощной начинками. Жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Овощная начинка.Морковь, лук, капусту тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и морковь, затем прибавить капусту. Посолить. Переложить в глубокую тарелку и дать остыть. Добавить нарезанные яйца и рис. Перемешать.

Мясная начинка: Отварное мясо пропустить через мясорубку, Добавить паприку. Посолить и перемешать. Жаростойкую посуду смазать сливочным маслом. Положить блин, выложить поверх овощную начинку, накрыть другим блином, промазанным мясной начинкой. Так повторить несколько раз. Верхний слой накрыть блином. Обмазать верх и бока пирога сметаной. Запечь в разогретом духовом шкафу до 200-220 градусов в течение 30 минут. 

3Блины с телятиной и овощами

1. Приготовить блины на молоке.

2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до прозрачности.

3. Добавить любую овощную смесь (лук, морковь, сладкий перец, зелень и т.д. )

4. Тушить до мягкости овощей. Добавить нарезанную отварную говядину, посолить и поперчить. Готовить 2-3 минуты.

5. Завернуть начинку в блины и украсить блюдо рубленой зеленью.

4.Блинные мешочки с курицой и сыром

Конечно, можно просто приготовить блинчики и завернуть в них начинку, но мешочки выглядят намного наряднее да и делать их не намного сложней.

Жарим блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее  каплей растительного масла. Каждый блин после выпечки смазываем сливочным маслом.

Когда все блины будут готовы, принимаемся за начинку. Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки солим. Сыр трем на крупную терку. Соединяем курицу, лук и сыр, перемешиваем. Начинка готова.

Собираем мешочки. На середину блина укладываем 1-2 ст. ложки начинки и поднимая края блинчиков вверх делаем мешочек: одной рукой держим края, а второй аккуратно завязываем блинчик (для этих целей можно использовать: перо лука, веточку петрушки, лист рукколы и т.д.).

Готовые мешочки укладываем на смазанный маслом противень или в подходящую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Можно перед отправкой в духовку смазать блинчики сливочным маслом. Через 15-20 минут достаем блинчики и подаем горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с мясом | lugrich - Дневник lugrich | Лента друзей lugrich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»