• Авторизация


Полезные свойства тыквенной каши 13-01-2017 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Тыква богата на витамины и микроэлементы, минералы и питательные вещества. Тыкву используют в качестве афродизиака, как средство для борьба с усталостью, стрессами, для улучшения волос, кожи и как лекарство от многих недугов. 

В тыкве содержится витамины А и Е, которые очень важны для женской красоты. Также тыквенная каша низкокалорийная, что позволяет употреблять ее даже в период диеты. Калорийность тыквенной каши с рисом – 98 ккал на 100 г.

Также в тыквенной каше есть железо, которое важно для красоты кожи и хорошего настроения, а калий в составе тыквенной каши поможет при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Также калий улучшит качество крови, нормализует давление и укрепит стенки сосудов.

Ко всему вышеперечисленному стоит отметить, что тыквенная каша нормализует уровень холестерина в крови, также помогает при сбоях в работе печени, почек, мочевого пузыря. Помимо этого, полезно употреблять и семечки тыквы.

[показать]

Тыквенная каша поможет при отрыжке и изжоге, выведет из организма глистов и паразитов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные свойства тыквенной каши | lugrich - Дневник lugrich | Лента друзей lugrich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»