![]() |
Филе рыбы перекрутить с луком, добавить яйцо, сухари и молоко, соль и перец все хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить фарш в плотный пакет и отбить фарш об стол, положить в холодильник. |
![]() |
Займемся начинкой. Яйцо отварить и измельчить, колбасный сыр (предварительно его положить в морозилку на 10 минут) натереть на терку, добавить нарубленный укроп, чеснок и сметану, все хорошо перемешать. |
![]() |
Противень застелить пергаментом, духовку нагреть на 200-220 градусов. Смоченными руками из фарша сформовать лепешку не очень тонкую, в серединку положить немного начинки. Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла. Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут. |