[300x225] Готовим соус Бешамель.
Масло растопить.
[300x225] Добавить муку, хорошо перемешать.
[300x225] При постоянном помешивании добавить молоко.
Посолить, поперчить.
[300x225] Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
[300x225] Готовим начинку.
Помидоры мелко нарезать (если образовалось много сока, его слить).
[300x225] Шпинат нарезать.
[300x225] Рикотту размять.
[300x225] Добавить помидоры, шпинат.
Посолить, поперчить.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Каннеллони нафаршировать.
[300x225] Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×25 см).
[300x225] На каннеллони вылить соус Бешамель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
[300x225] Сыр натереть на средней терке.
[300x225] Форму достать из духовки.
Выложить сыр.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Техника вышивания шелковыми и атласными лентами
Что такое современный стиль одежды
Наборы алмазной мозаики купить недорого