• Авторизация


Тесто для пышных булочек 11-03-2012 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Ингредиенты: 
 

вода 3 стакана 
дрожжи 1 пакетик 
растительное масло 7 ст. ложек 
соль 1 чайная ложка 
сахар 4 ст. ложки 
мука 7+1 стаканов 

 

 

 

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными! Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час. Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким. Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить. Пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для пышных булочек | KnLiana - Дневник KnLiana | Лента друзей KnLiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»